domingo, 9 de junho de 2024

Fortaleza leva susto em Alagoas, bate o CRB nas penalidades e é tricampeão da Copa do Nordeste

No Estádio Rei Pelé, em Alagoas, o Fortaleza se sagrou campeão da Copa do Nordeste, neste domingo. O CRB chegou a superar a vantagem de 2 a 0 imposta pelo Leão da Pici, no primeiro jogo, na Arena Castelão. No tempo regulamentar, João Neto entrou bem no segundo tempo e marcou os dois gols do jogo, um aos 21 e outro aos 42 minutos.

Nas penalidades máximas, Anselmo Ramon foi quem perdeu para o Galo de Campina, Gegê, João Neto, Hereda e Matheus Ribeiro converteram. Para o Laion, Luchero, Pedro Rocha, Zé Welison, Hércules e Pikachu fizeram todos os gols, garantindo o tricampeonato. No placar das cobranças, o resultado ficou em 5 a 4 para o Tricolor.

Agora o Fortaleza iguala o mesmo número de títulos do seu rival, o Ceará, e fica a um de Bahia e Vitória, maiores campeões da competição.