domingo, 9 de junho de 2024

Endrick decide no fim do jogo e Brasil vence México por 3 a 2 em amistoso da Copa América

A seleção brasileira entrou em campo neste sábado (8) com um time alternativo e venceu o México por 3 a 2 em amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos. Em preparação para a Copa América, o time comandado por Dorival Júnior chegou a abrir 2 a 0 com Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas levou o empate na reta final do segundo tempo.

Já nos acréscimos, Endrick entrou no jogo para decidir. O camisa 9 do Brasil viu o México empatar o jogo aos 47 e apareceu de cabeça aos 50 minutos para definir a vitória por 3 a 2.

Próximo adversário

O Brasil ainda tem mais um amistoso antes da estreia na Copa América. A partida acontece na próxima quarta-feira (12), quando a seleção encara os Estados Unidos, às 20h (horário de Brasília), no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida.